Sauce culinaire échalotte & vin rouge
Référence : 8104
Description
Parfait pour accompagné vos viandes et volailles !
Le pot de 180gr.
Ingrédients : Vin rouge 50%, eau, beurre, échalote 9%, épaississants : amidons modifiés (riz, maïs) et gomme xanthane, huile de tournesol, miel, extrait de bœuf, sel, thym, poivre blanc, poivre noir. Contient du lait et des sulfites.
Caractéristiques
Origine : France
Prix au kilo : 27.50€ / kg
Vous aimerez aussi
-
Lobe de foie gras du Gers mi-cuit au poivre 250grOrigine :
FranceType de viande :
Canard17,95 € la pièce71.80€ / kilo
-
Verrine de foie gras du Gers 125grOrigine :
FranceType de viande :
Canard12,95 € la pièce103.60€ / kilo
-
Paté CabanneOrigine :
FranceType de viande :
Porc10,95 € la pièce6.93€ / kilo
-
Marinade échaloteOrigine :
France4,50 € la pièce20.00€ / kilo