Aller au contenu Aller à la navigation principale
Me connecter

Basse côte

Référence : 6050
Visuel principal'}

Description

 

La basse cote est un morceau riche, gras et tendre. Vous pouvez la cuisiner en ragout, mijoté à basse température mais aussi en bifteck cuit à la poêle.


DLC moyenne : 10 jours.


Conditionné sous vide.


Origine : FRANCE

 

Caractéristiques

Origine : France

Prix au kilo : 13.99€ / kilo

Type de viande : Boeuf

Vous aimerez aussi

  • Filet de boeuf
    Filet de boeuf
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    26.99€ / kilo

  • Bavette d'Aloyau
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    22.99€ / kilo

  • Faux Filet
    Faux Filet
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    17.99€ / au kilo

  • Hampe
    Hampe
    Origine :
    France
    Type de viande :
    Boeuf

    13.99€ / kilo