Aller au contenu Aller à la navigation principale
Me connecter

Echine de Porc Sans Os

Référence : 6569
Visuel principal'}

Description

L'échine de porc est un morceau très goutue, tendre et plus gras que le filet.
Vous pouvez l'utiliser sous pleins de force. En cube, en tranche à la poêle, au barbecue...
Il est aussi possible de l'utiliser pour réaliser de la charcuterie.

 


DLC moyenne : 10 jours.


Conditionné sous vide.


Origine : Espagne

 

Mots Clés : Echine, Viande, Espagne, Toulouse, Vrac, Sous Vide, Colis, Porc, Entier. 

 

Caractéristiques

Origine : Espagne

Prix au kilo : 6.95€ / kilo

Type de viande : Poulet

Vous aimerez aussi

  • Joue de Porc
    Joue de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    10.95€ / kilo

  • Pluma de porc
    Pluma de porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    10.95€ / kilo

  • Grillade de Porc
    Grillade de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    8.95€ / kilo

  • Araignée de Porc
    Origine :
    Espagne
    Type de viande :
    Porc

    8.95€ / kilo